Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Die Lage ruhig, aber in unmittelbarer Nähe zum Strand und allen bekannten Lokalitäten. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Anlage ist sehr gepflegt, bietet ausreichend Sitz- und Liegemöglichkeiten. Unser Highlight war die Rooftop-Bar sowie die beiden Pools auf dem Dach. Der Ausblick von dort - unbezahlbar, unbedingt Sonnenauf- und -untergang geniessen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | RENE |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Rene, wir freuen uns sehr, dass unser Hotel Ihre Erwartungen übertroffen hat. Die Nähe zum Strand und die ruhige Lage unseres Hotels sind Aspekte, die wir besonders hervorheben möchten. Es freut uns, dass Ihnen unser Essen und unsere Einrichtungen gefallen haben. Ihre Erwähnung unserer Bar und unserer Pools auf der Dachterrasse zeigt, dass diese Bereiche zu einem besonderen Erlebnis beitragen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie weitere Sonnenauf- und -untergänge genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager HM Ayron Park - Adults Only