- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Habe mich mit 3 Freunden im HM Balanguera einige Tage für eine Städtereise aufgehalten. Das Hotel ist im modernen, spanischen Stil eingerichtet. Unsere Zimmer waren sehr hell, wobei man das Fenster mangels Griff nicht öffnen konnte. Statt Kleiderschrank gab es eine Kleiderstange, welche hinter einem Vorhang versteckt war, und 2 kleine Körbe. Das Bad war klein, für uns vom Platz her ausreichend und sauber mit Rainshower (ohne Badewanne). Vom Frühstück waren wir begeistert. Auch wenn die Auswahl nicht riesig war, gab es von allem etwas (frisches Obst, Joghurt, Müsli, Speck und Eier, Toastbroat) und es wurde permanent wiederaufgefüllt. Einziges Manko war, dass nur wenige am schönen großen Esstisch Platz hatten und alle anderen auf den Sofas in der Lounge frühstücken mussten. Die Dachterasse liegt abends leider im Schatten (wann hat man bei einer Städtereise sonst Zeit für eine Dachterasse?), und der Pool ist so klein, dass er nur ein kurzes Eintauchen zum Erfrischen möglich macht. Zu Fuß ist man im Übrigen in 10-20 Minuten in der historischen Altstadt - je nachdem, wo man hinmöchte. Die Lage des Hotels ist nicht überragend schön, aber ruhig. Fazit: für die Erkundung Palmas ein modernes, gut geeignetes Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut