Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel

Upgrade erhalten, Juniorsuite mit eigener Terasse. Zimmer sehr schön möbliert und ruhig. Erste Minibarfüllung war umsonst. Sehr kleiner Dachpool unbeheizt. Beim Frühstück sind viele Sitzplätze an sehr niedrigen Tischen, somit sehr unbequem zum Essen. Kaffee war furchtbar.

Sehr geehrte/r Katrin Wir freuen uns über Ihr Feedback und möchten gerne wissen, wie Sie Ihren Aufenthalt bei uns empfunden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut unser Team, dass Ihnen die Juniorsuite mit Terrasse, die ruhige Lage und die Ausstattung des Zimmers zugesagt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einzelne Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, beim Frühstückskomfort und bei der Kaffeequalität ein stimmiges Erlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihre Hinweise sehr, denn sie helfen uns, unser Serviceversprechen konsequent zu leben. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Recepción HM Balanguera