SIMONE (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Erfahrung

Sehr empfehlenswert. Perfekte Lage für einen kombinierten Stadt- und Aktivurlaub. In Palma war alles fußläufig erreichbar, Man konnte dennoch bequem die Stadtbusse zurückgreifen. Auch die Inselbusse waren super erreichbar. Im Zimmer gab es keinen klassischen Schrank, sondern eine Kleiderstange mit Boxen zur Aufbewahrung. Sie war durch einen Vorhang verdeckt. Eine gute Lösung aber trotzdem gewöhnungsbedürftig. Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt. Es war hochwertig und wurde sehr aufmerksam immer wieder aufgefüllt und es warq keine 'Massenabfertigung'. Die Frühstücksatmosphäre war, wie das ganze Hotel sehr angenehm und entspannt. Die Aussicht vom Rooftop Pool war toll. Wir waren an einem Spätnachmuttag oben. Unser Zimmer war zur Straße und die war tatsächlich laut. Da wir jedoch grundsätzlich Ohropax im Urlaub dabei haben, konnten damit super schlafen. Das Personal war sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir konnten bereits um 9.30 Uhr in unser Zimmer, obwohl der offizielle Check-in erst ab 15 Uhr ist. Das haben wir tatsächlich noch nie vorher erlebt. Auch hier hat man deutlich gemerkt, dass das Personal sehr service- und kundenorientiert ist.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
Vorname:SIMONE