Im Ganzen waren wir mehr als zufrieden. Vom Zimmer, Personal, Essen! Und gerade das Personal ist wirklich mehr als bemüht. Es blieb kein Wunsch offen. Danke! Das einzige was echt extrem stört, ist der Lärm vom Nachbar Hotel mit absolut grausamer Animation. Dafür müssten die Fenster besser Schall geschützt sein um sich dem überhaupt entziehen zu können. Genauso die Türen zum Hotelflur. Sehr hellhörig und z t sehr lärmende Gäste. Und vielleicht das Licht auf dem Balkon dunkler oder zum ausmachen. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Wir kommen wieder!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sue |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sue, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, unserem Team sowie dem kulinarischen Angebot so zufrieden waren. Ihr Lob an unser Personal geben wir sehr gern weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zu den Lärmbelästigungen und zur Beleuchtung. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll, und wir prüfen stets Möglichkeiten, den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Óscar HM Gran Fiesta