Bei über 300 hotels die ich besucht habe war dies eins der Hellhörigsten. Alles ist abgenutzt und veraltet. Für mich war es kein guter Schlaf. Auf dem Balkon gibt es zwei Plastik Stühle und sonst auch alles schon klapprig.
Sehr geehrter Herr Giuseppe, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im HM Gran Fiesta mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere hinsichtlich der Ruhe, des Zustands der Einrichtung und des allgemeinen Komforts. Ihre Hinweise zum Mobiliar auf dem Balkon sowie zum Gesamtzustand des Hotels nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen zur Überprüfung weitergeleitet. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihnen keine zufriedenstellendere Erfahrung bieten konnten, und danken Ihnen dennoch für Ihr ehrliches Feedback, da es uns hilft, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Für weitere Anliegen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Jakeline Z. Recepción HM Gran Fiesta