Im Großen und Ganzen okay. Wenig Liegen und Rooftop leider immer alles besetzt. Seifenspender wurden nicht nachgefüllt, putz blättert auf dem Balkon ab und fällt ins Essen, Klimaanlage aber nach Reklamation sofort repariert. Auswahl beim Frühstück okay… Abendessen nicht in Anspruch genommen. Pool nicht sonderlich ansprechend, nicht viele Liegen aber okay. Strand ist ja direkt gegenüber. Was uns nicht gefallen hat, dass am Pool das mitbringen von Essen (Snacks) und Getränken untersagt ist. Steht an jeder Liege mit Tisch geschrieben. Hatten wir bisher in keinem Hotel und machts etwas unsympathisch… das geht ziemlich aufs Geld und man entscheidet sich lieber an den Strand zu gehen. Schade.
Sehr Geehrte Frau Nina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns so ausführlich zu teilen. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und insbesondere die direkte Strandlage sowie die schnelle Reaktion unseres Teams bei der Reparatur der Klimaanlage positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise bezüglich der begrenzten Anzahl an Liegen, der Auslastung des Rooftops, der nicht nachgefüllten Seifenspender sowie des Zustands des Balkons nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern prüfen. Auch Ihre Anmerkung zu den Regelungen bezüglich mitgebrachter Speisen und Getränke am Pool verstehen wir gut. Wir danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung, da solche Kommentare uns helfen, die Perspektive unserer Gäste besser nachzuvollziehen und unseren Service weiterzuentwickeln. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr von unserem Hotel überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Jakeline Z. Recepción HM Gran Fiesta