Chris (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Durchschnitt B Note

Hotel erinnert an ein Motel one was natürlich super ist. Aber B Note für das Pool das viel zu klein ist für 350 Zimmer, zudem wird nichts gegen diese Handtuch Reservierer getan. Auf den Liegen liegt niemand aber alle Liegen sind mit Handtüchern morgens um 07:00 Uhr belegt. Obwohl in der Hotel Richtlinie steht man soll keine Liegen reservieren. Es gibt 2 kleine Aufzüge die nur 4 Personen fassen, einen dritten gibt es noch der 6 Personen fasst, aber extrem langsam ist. Wir hatten Gottseidank nur Halbpension gebucht, hätten wir Allinklusive gebucht, hätte ich mich geärgert. Das Essen ist ok wenn man keine hohen Ansprüche stellt. Salat gab es immer zum Buffett, reichlich und gut. Der Fisch war lecker aber das Fleisch vom Grill war meistens so durchwachsen mit Fett dass man es nicht essen mochte. Aber wie gesagt das Buffet ist ok. Frühstück war toll, auch wenn der Speck kein Speck war. Brot war lecker und es war alles da. Auch wenn Personalmangel herrschte, war das Personal sehr bemüht und hilfsbereit. Balkontür konnte man nicht richtig schließen, gut dass wir nicht im Erdgeschoss oder 1. Stock waren. Man konnte die Balkontür bei geschlossenen Zustand einfach aufschieben. Das Bett war zu hart nach unserem Geschmack. Die Dusche war wohl mal undicht, die Spannplatte vom Kleiderschrank ist kaputt. Die Lage ist sehr gut, viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Über die Plaza Strasse ist man gleich am sauberen Strand. Das Meerwasser war sauber und klar, ich hätte mich sonst noch mehr über die Handtuch -Reservierer am Pool geärgert. Für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm muss man 18 € bezahlen. Overall auf gar keinen Fall 4 deutsche Sterne, eher 3.

• Restaurant & Bars

• Service