Das Hotel ist in allen Bereichen ein außer gewöhnlich für Spanische Verhältnisse ausgezeichnetes Haus. Hier stimmt alles die Lage der Service die Küche das Restaurant, die Außenanlagen- Noch mal danke, für den mir entgegengerachten Service insbesondere von der Rezeption. Hier möchte ich mich bei Sylke aber auch bei allen anderen Mitarbeitern der Repzeption,die immer bereit waren mich bei meiner Arbeit zu unterstützen. Auch den Service, den ich hier nicht näher sagen möchte, um Unverschämtheiten zu vermeiden war außergewöhlich gut. Das hätte ich in sehr wenigen Hotels bekommen. Danke dafür.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und laden zu erholen ein. Das Bad ist ein wenig klein. aber durchaus in Ordnung, und pico bello sauber
Die Küche ist in diesem Hause ist anbetracht der hohen Gästezahlen sehr gut. Die Speisen sind stets frisch und abwechslungsreich. Der frische Fisch, der stets frisch zubereitet wird ist empfehlendswert. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet, und durch die spezielle Einrichtung wird der Geräuschpegel der vielen Gäste angenehm gedämpft-
Der Service ist in allen Bereichen des Hauses außergewöhlich gut. Insbesondere die Mitarbeiter im Restaurant sind eigentlich immer am Lachen und man merkt,daß das Personal diesen schweren Job gerne macht. Insbesondere den Oberkellner Miguel möchte ich für seine Mühe hier besonders danken. Aber alle anderen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, Linienbushaltestellen befinden sich direkt vor dem Hotel. Wer Spaß am Ballermann hat, benötigt zu Fuß ca. 15 Minuten zu Bierkönig.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |