Kaum bis keine Deutschkenntisse, dass Hotel ist unheimlich laut, Türen knallen automatisch zu so das man auch mehrere Zimmer weiter wach wird. Selbst Gespräche auf den Gang kann man live mitbekommen. Wellness bereich ist nicht vorhanden oder nicht ausgeschildert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Verpflegung war einseitig, immer das selbe, Rindersteaks waren kaum geniessbar, da sie zäh waren.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bei uns hat die Klimaanlage gestunken, aussage der Rezeption "das ist halt so bei gewissen Windrichtungen, wir schicken jemanden der Raumspry versprüht"
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im HM Gran Fiesta nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Bemerkungen sehr ernst und bedauern, dass Sie Unannehmlichkeiten aufgrund des Lärms und der Verpflegung erlebt haben. Uns ist bewusst, dass eine ruhige Umgebung für das Wohlbefinden unserer Gäste essentiell ist. Daher tut es uns leid, dass Sie diesen Eindruck nicht hatten. Bezüglich der Verpflegung streben wir stets danach, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Auswahl zu bieten, und es bedauert uns, dass dies in Ihrem Fall nicht zutraf. Wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie dennoch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Antonia P. HM Gran Fiesta