Ich war 2025 schon mal im HM Gran Fiesta. Deshalb kam auch nur dieses Hotel dieses Jahr für mich infrage. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Ich hatte sogar einen großen Balkon mit 2 Liegen. Ich konnte sogar noch spontan 2 Tage den Aufenthalt verlängern und in meinem Zimmer bleiben. Das Frühstück war sehr lecker. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, lieb und freundlich, ob es an der Rezeption, Frühstücksempfang oder Hotelbar/Café ist. Probiert Coffee and Cake an der Bar aus. Ich kann die Schokotorte mit Schlagsahne empfehlen. 🥰 Die habe ich mir gegönnt, bevor es zum Flughafen ging. Jetzt ist der Urlaub zu Ende, aber ich komme wieder. 😀🙏❤️
Sehr geehrte Familie Konni, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung und Ihre erneute Wahl des HM Gran Fiesta. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Balkon sowie der Sauberkeit und dem Frühstück so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie auch unseren Service als freundlich und zuvorkommend erlebt haben und Ihren Aufenthalt sogar spontan verlängern konnten. Ihr Lob an unser gesamtes Team – von der Rezeption über den Frühstücksservice bis zur Bar – wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses selbstverständlich gerne weiter. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser Coffee & Cake Angebot gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom HM Gran Fiesta Jakeline Z. Recepción HM Gran Fiesta