Karin (61-65)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Für einen Kurzurlaub ok

Hotel in erster Reihe zum Strand. Flughafen nur wenige Kilometer entfernt. Man sieht und hört rund um die Uhr die Flugzeuge. Für einen spontanen, kurzen Strandurlaub geeignet.

• Wir waren zu dritt im Zimmer und das war sehr beengt. Es gab keinen Platz mehr für den Koffer. Bestuhlung auf dem Balkon nur für 2 Personen. Im Badezimmer stand man automatisch in der Duschwanne wenn man ans Waschbecken wollte. Die Duschwanne ist zu flach und so steht nach dem Duschen das ganze Bad unter Wasser. Die Toilettenspülung funktioniert nur ab und zu.

• Die Buffets hatten Themen. Grundsätzlich waren sie gleich und es kamen dann ein paar Variationen dazu. In der Skybar gibt es Cocktails für 11Euro. Leider enthalten diese hauptsächlich Eiswürfel aber keinen Alkohol. Sind somit viel zu teuer. Das Personal darf scheinbar nicht nett zu den Gästen sein.

• Schlecht
  • Wenn man Glück hat kann man beim Abendessen ein Getränk bestellen, aber ein zweites Getränk ist gar nicht vorgesehen. Die Getränke sind beim Verlassen des Speisesaals zu bezahlen. Die Personen an der Rezeption können nur deutsch solange man keine Reklamation hat. Unser Zimmer stand nachweislich über Stunden offen !!! und die Putzfrau war zuletzt drin. Trotzdem wurde das von der Hotelleitung als nicht schlimm abgetan! Wir haben für 3 Personen gebucht und bezahlt. Trotzdem fehlten immer Handtücher, die wir nachordern mussten. Die Handtücher wurden teilweise auf die Klobürste gehängt und es waren auch verschmutzte Handtücher dabei. Oder es fehlten Shampoo, Seife etc Es gibt keine Umkleide und auch keinen Kofferraum. Da wir um 9 Uhr schon im Hotel ankamen hätten wir uns gerne für den Strand umgezogen. Laut Rezeptionist gibt es keine Umkleide und die Koffer stehen für jeden sichtbar vor der Rezeption.

• Gut
  • Erste Strandreihe nur durch die Promenade getrennt. Viele Restaurants und Geschäfte in der näheren Umgebung. Abfahrt der Bahn in der Nähe. Nur wenige Kilometer zum Flughafen, ca. 10 Minuten Fahrzeit. Palma, das Aquarium , ein Wasserpark … ist alles schnell erreichbar.

• Schlecht

Der Außenpool ist eingezäunt und die Umzäunung wird um 10Uhr entfernt und der Pool kann dann bis 19Uhr genutzt werden. Das Wasser ist sehr kalt. Die Toilette am Pool ist ein dunkles Loch mit 2 Kabinen. Bei der einen fehlt der Riegel und bei der anderen war das Licht kaputt. Den Wellnessbereich haben wir leider nicht gefunden. Es gibt noch einen Indoorpool und den Pool auf dem Dach. Es gibt keine Animation. Manchmal ist in der Skybar Musik. Der Strand ist schnell erreichbar . 2 Liegen mit Schirm kosten 18€. Der Strand ist sauber und ideal für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Karin

Lieber Herr Karin, es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Lage und die Nähe zu zahlreichen Restaurants und Geschäften gefallen hat. Es freut uns auch zu hören, dass dir unsere Lage am Wasser und die schnelle Erreichbarkeit der Attraktionen in der Umgebung gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte deines Aufenthalts nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Dein Feedback ist sehr wichtig für uns, denn es hilft uns, unseren Service ständig zu verbessern und unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass du Schwierigkeiten mit den Handtüchern und der Sauberkeit des Zimmers hattest. Das ist nicht die Art von Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten wollen. Wir stellen auch fest, dass du das Essen und den Service bei den Getränken nicht ganz zufriedenstellend fandest. Unser Ziel ist es, eine breite Palette an Optionen anzubieten, um den unterschiedlichen Geschmäckern und Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um dir ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Laura P. HM Gran Fiesta