Das Hotel in bester Lage am Strand ist sehr empfehlenswert. Wir wollten ein bisschen abseits des Trubels sein, aber man hatte in der näheren Umgebung trotzdem viele nette Bars und Restaurants. Wir hatten jeweils ein Doppelzimmer in der 7. Etage und der Blick war unbeschreiblich schön. Alles war sehr gepflegt, das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir haben nur Frühstück gebucht, das wirklich sehr reichhaltig war. Lediglich die Pools waren Anfang April so kalt, dass wir nicht schwimmen mochten. Aber die Dachterrasse war so schön, dass wir auf den Liegen gut entspannen konnten. Die Preise für die Speisen und Getränke waren in Ordnung, besonders im Vergleich zu den Preisen an der "Meile". Wir würden auf jeden Fall wieder buchen!!
Sehr geehrte Sandra, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses sowie die Nähe zu Bars und Restaurants so geschätzt haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen der Ausblick von der 7. Etage, die Sauberkeit des Hotels sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Es freut uns ebenfalls, dass Sie unser Frühstücksangebot sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Speisen und Getränke überzeugen konnten. Ihren Hinweis zu den Wassertemperaturen der Pools im April nehmen wir dankend zur Kenntnis – umso mehr freut es uns, dass Sie die Zeit auf unserer Dachterrasse genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Óscar M. V. Recepción HM Gran Fiesta