CHRISTIAN (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Gute Lage, angenehmes Personal

Wir waren zu einem Aktivurlaub in dem Hotel. Grundsätzlich hat alles gepasst. Dass man aber den Hoteleigenen Radraum nicht für sein Rad nutzen kann und sich um 10€ pro Nacht im Raum von Hürzeler, welcher aber im Hotel ist, einmieten muss, fand ich nicht so toll. Vor allem sind wir umgebucht worden vom HM Tropical auf das Gran Fiesta und beim Tropical war zumindest auf den Fotos ein eigener Radraum ersichtlich. Das kenne ich aus den umliegenden Hotels anders, wo die Nutzung des Radraumes kostenlos inkludiert ist. Sollte bei einem 4* Hotel eigentlich keine Diskussion sein. Weiters war die Heizung viel viel zu warm eingestellt und konnte nicht über die Steuerung umgestellt werden. Sobald man sie eingeschaltet hat, wurde der Raum auf 27°C geheizt. Auskunft vom Personal: man kann nur bei der Klima im Sommer die Temperatur wählen, bei der Heizung geht nur an oder aus...wir hatten sie dann durchgehend aus. Sonst hat im Hotel alles gepasst, Frühstück war ausreichend Auswahl vorhanden. Zimmer und Hotel waren sehr sauber und das Personal sehr nett.

Dauer:1 Woche im März 2025
Vorname:CHRISTIAN

Lieber Herr. Christian, vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im HM Gran Fiesta. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt insgesamt gefallen hat, insbesondere die Sauberkeit, das Frühstück und die Freundlichkeit unseres Personals. Was den Fahrradraum betrifft, so teilen wir Ihnen mit, dass sowohl im HM Tropical als auch im Gran Fiesta für die Aufbewahrung von Fahrrädern eine zusätzliche Gebühr anfällt. Wir wissen, dass dies ein Service ist, den einige Gäste benötigen, und wir bieten Optionen wie den Hürzeler-Fahrradraum im Gran Fiesta gegen einen Aufpreis für diejenigen an, die einen sicheren und speziellen Raum für ihre Fahrräder wünschen. Wir bedauern, dass dieser Aspekt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war, und wir nehmen Ihren Kommentar zur Kenntnis, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Hinweise und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura P. HM Gran Fiesta