Eigentlich schönes Hotel in toller Lage direkt in erster Meereslinie an der Playa de Palma. Die Mängel liegen in der Organisation, insbesondere in der Organisation des Speisesaals. Durch den Speisesaal irren und nach einem freien Tisch suchen ooder eine halbe Stunde vor dem Speisesaal Schlange stehen kann einem den Urlaub vermiesen.
Die Zimmer sind in gutem Zustand, aber recht klein. Die Betten sind als Einzelbetten in der Einrichtung als Zweibettzimmer eine Zumutung. Extrem hart und sehr wackelig da sie auf Rollen stehen. Erst nach der Umwandlung zum Doppelbett mittels Topper und einem Doppelbett-Spannbetttuch war das Bett okay. Wenig Platz um Kleidung aufzuhängen. Der kleine Kleiderschrank ist für einen Sommerurlaub okay. Aber für ein "Radsporthotel" absolut unzureichend. Der Kühlschrank IM Kleiderschrank nimmt zusätzlich Platz weg und heizt mit seiner Abwärme den Kleiderschrank auf. Auf dem Balkon zu wenig Möglichkeiten vesrchwitzte Sportbekleidung zum Lüften aufzuhängen. Die Reinigung der Zimmer ist topp!!!
Die Qualität der Speisen und das Angebot ist im Großen und Ganzen okay. Aber die Organisation im Speisesaal ist eine Katastrophe. Das Hotel ist anscheinend ausgebucht, aber das Abendessen soll in einer Schicht von 18:00 - 21:00 eingenommen werden. Keine feste Tisch Zuordnung. Das führt dazu, das regelmässig Gäste durch den Speisesaal irren und nach einem freien Tisch suchen bzw. irgendwann bildet sich eine lange Schlange vor dem Speisesaal und man wartet unter Umständen eine halbe Stunde, bis man in den Speisesaal kommt. Andere Hotels organisieren einen 2-Schicht-Betrieb im Speisesaal, wenn sie ausgebucht sind. Die Auswahl an Speisen ist okay, allerdings ist beim Frühstück die Brotauswahl eingeschränkt - kein Vollkorn oder Schwarzbrot, Oft kein Müsli sondern nur Beutel mit Cerealien. Beim Abendessen oft keine Nudelgerichte, das passt nicht zum Radsporthotel mit Huerzeler Station. Das Getränkeangebot an der Bar ist okay. Die Preise im großen und Ganzen auch, Allerdings ist die Preisgestaltung bei den Cocktails "ambitioniert", z.B. 9,00 € für eine Aperol Spritz.
Das Personal ist sehr bemüht, aber es scheitert auch hier im Detail. Zum Beispiel widersprüchliche Informationen zur Nutzung des Hallenbades und der Sauna. Als wir nachgefragt haben hieß es, wir müssten uns nicht anmelden. Als wir die Sauna nutzen wollten hatten wir eine Diskussion mit einem anderen Gast, der die Sauna angeblich für diesen Zeitpunkt für sich reserviert hatte. Als wir anreisten war der Tresor vom vorhergehenden Gast noch verschlossen. Es hat drei Anfragen bei der Rezeption und 1,5 Tage gedauert, bis der Haustechniker den Tresor öffnete.
Tolle Lage in erster Linie an der Playa.
Die Liegen rund um den Außenpool und der Rooftop Pool im 10. OG sind sehr schön. Zweimal die Woche Animation. Dabei wurden die Corona Vorschriften leider nicht eingehalten. Es wurde ohne Mundschutz getanzt, Abstände wurden nicht eingehalten. Hallenbad sehr klein, die Sauna eher ein "Alibi" - max. 3 Personen im Sitzen oder eine Person die liegt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Klaus |