Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hans-Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Abstrichen in sehr guter Lage

Das Hotel hat mittlere Grösse, ca 250 Zimmer, davon die mit direktem Meerblick neu renoviert. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber. Während unseres Aufenthalts waren ca. 80% Deutsche dort. Der Rest Holländer, Engländer und Russen. Besonders in den Stosszeiten ist die Kapazität der Fahrstühle zu gering. Nach Palma die Linie 15 nehmen, die fährt nur 15 Minuten über die Autobahn. WLan ist im Zimmer verfügbar. Es gibt 3 Fahrstühle, 2 davon sehr klein, der 3. um die Ecke viel grösser.

• Wir hatten Zimmer 305 im 3. Stock mit direktem Meerblick. Das Zimmer war neu renoviert. Der Blick aufs Meer ist phantastisch. Das Zimmer selber ist geschmackssache. Wir fanden es sehr kühl, da komplett in weiss gehalten ohne jegliche Bilder. Bad und WC sind ins Zimmer integriert, was uns überhaupt nicht gefallen hat, da man selbst auf dem WC nicht "ungestört" ist. Das Zimmer ist ansonsten gross genug, hat einen grossen flatscreen und einen Kühlschrank. Die Klimaanlage hat sehr gut gekühlt. Der Balkon ist ausreichend gross. Safe ist vorhanden und kostet 15€. Sehr erstaunlich: Bei der Ankunft waren keine Handtücher auf dem Zimmer!!! Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind anders aufgeteilt und farblich mediterran gehalten.

• Es gibt einen Speisesaal, der den Charme einer Kantine hat. Weitere Restaurants sind nicht vorhanden. Das Abendbuffet war gut+abwechslungsreich. Es gab spanische Spezialitäten aber auch typisch deutsche Speisen. Das Personal ist freundlich und bemüht. Getränkepreise sind ok. Das Frühstücksbuffet war vergleichsweise mittelmässig, insbesondere im Vergleich zu bisher besuchten 4*-Hotels (zuletzt Iberostar auf Fuerteventura). Keine frischen Säfte, Obst aus der Konserve etc. Ich stehe bestimmt nicht auf Formalien, aber beim Abendessen in einem 4*-Hotel möchte man nicht unbedingt Leute in Unterhemd, Badeshorts und Adiletten sehen. Darauf wurde nicht geachtet. Das bin ich zB aus Fuerte anders gewohnt.

• Das Personal am Empfang war auffallend unfreundlich.

• Das Hotel liegt in Höhe Balenareo 10 und damit weit genug weg vom typischen Ballermanngetümmel, wenn man auch ein bischen Ruhe sucht. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel und ist nur durch die Uferpromenade getrennt. Der Strand ist sehr sauber, das Wasser superklar. An der ganzen Uferpromenade sind unzählige Geschäfte. Man bekommt dort alles was man braucht. Zur Schinkenstrasse sind es 20 Minuten zu Fuss. Nach Palma fährt ein Stadtbus direkt hinter dem Hotel ab. Linie 25 braucht 15 Minuten, Linie 15 30 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten werden jede Menge angeboten, wurden aber von uns nicht benutzt.

Der Pool ist ok, aber nichts besonderes. Abendprogramm findet nur sporadisch statt, braucht man aber auch nicht, da in der Umgebung genug los ist. Der Strand ist super. Sehr sauber, das Wasser glasklar. Liegen kosten dort 4.90€.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise