Waren nun zum zweiten Mal in diesem traumhaft schönen Hotel. Es befindet sich an direkter Strandlage. Der erste Blick morgens aus dem Fenster unseres Hotelzimmers hat mich vor Glück fast zum Weinen gebracht - paradiesisch ist die einzige Beschreibung, die mir hierzu einfällt. War nun schon zum 7.Mal auf meiner Lieblingsinsel und habe "mein" Hotel gefunden. Werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Ich freue mich jetzt schon darauf. Dem ganzen Team des wunderschönen Hotels Gran Fiesta, inklusive Service, Empfang, Gastronomie sowie Reinigungspersonals (hier eine erneute liebe Umarmung an Joana und Aurora) danke ich für ihre sehr gute Arbeit und ihren herzlichen Umgang mit den Kunden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Bettina Hofmann |
Lieber Frau Bettina Hofmann, Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren zweiten Aufenthalt bei uns genossen haben und dass der Blick aus Ihrem Zimmer Ihnen so viel Freude bereitet hat. Wir sind stolz darauf, Ihr Lieblingshotel auf der Insel zu sein und freuen uns mit Ihnen darüber, dass Sie uns bereits zum siebten Mal besuchen. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie die Bemühungen und das Engagement unseres Teams zu schätzen wissen. Wir werden Ihre freundlichen Worte sicherlich an Joana, Aurora und den Rest des Personals weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura P. HM Gran Fiesta