Grundsätzlich eine solide Leistung mit kleinen abstrichen - jederzeit wieder Gute Lage nicht zu nahe am Ballermann 6.
Als einzige wirkliche Kritik habe ich die Bedingungen rund um den Pool. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel sehr gut gefüllt - leider sind die Liegen am Pool deutlich begrenzt und können den Bedarf der Gäste nicht wirklich decken. Zusätzlich kommt, dass Liegen belegt werden und stundenlang nicht genutzt werden. So hat ein Gast täglich 2 Liegen, einen Sonnenschirm und einen Tisch von morgens bis abends blockiert und hat sich in dieser Zeit maximal 20 Minuten dort aufgehalten. Hier musste das Hotel unbedingt Abhilfe schaffen. Da ein "Bademeister" permanent vor Ort ist, wäre eine Kontrolle durch Ihn absolut möglich. Denn durch solchen Egoisten leiden die anderen Gäste.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Chrissi |
Sehr geehrter Frau Chrissi, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage und die allgemeine Leistung des Hotels schätzen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Pool-Liegen: Ihre Beobachtungen sind für uns sehr wertvoll. Wir möchten, dass alle unsere Gäste die Möglichkeit haben, unsere Einrichtungen in vollem Umfang zu genießen. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, die Situation besser zu verstehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden stets bemüht sein, Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Laura P. HM Gran Fiesta