Die Lage ist top und auch die Meersicht nicht zu übertreffen. Für den Fluglärm kann leider das Hotel nichts dafür. Der Eingangsbereich ist sehr modern und schön gestaltet, schade, dass sich dies in den Zimmern nicht wiederspiegelt. Die Zimmer sind klein und eng. Keine Ablageflächen und für den Koffer auch keinen Platz. Es ist bestimmt nicht generell so, dass die Zimmer nicht gut geputzt werden, wir hatten einfach Pech mit unserer Reinigungsfrau. Entweder hatten wir keine sauberen Tassen oder kein Toilettenpapier oder aber keine Kaffeekapseln obwohl wir Premium gebucht haben. Trotz Premiumbuchung musste man die Kaffeemaschine sowie die Bademäntel anfordern. Die Betten waren uns zu hart und schade, dass diese nur aneinander gestellt sind, so dass diese immer auseinander rollen :-( Die Wartezeit an den Liften war sehr lange, zum Teil waren diese gar ausser Betrieb Die Temperatur im Ess-Saal war zu kühl. Leider hatte es nur paar wenige Sitzplätze draussen um zu essen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung bezüglich unserer Lage und unseres einmaligen Meerblicks. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren modernen Eingangsbereich schätzen. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Zimmererfahrung nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu den Dimensionen und der Sauberkeit des Zimmers nehmen wir zur Kenntnis. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein komfortables und sauberes Umfeld zu bieten. Wir haben Ihr Feedback zur Bettqualität zur Kenntnis genommen. Es tut uns leid, dass die Matratzen für Sie unbequem waren. Wir verstehen, dass dies eine persönliche und subjektive Angelegenheit ist und werden Ihren Kommentar bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Außerdem freut es uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir die Wartezeiten bei den Aufzügen durch den Einbau eines zusätzlichen Aufzugs verbessert haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine rundum angenehme Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Diana Villanueva HM Gran Fiesta