Das Hotel liegt in 1. Reihe. Es ist ein modernes und den 4 Sternen entsprechendes Hotel. Die Gäste sind im Winter mehrheitlich im Vorruhestands- bzw. Seniorenalter. Doch auch einige wenige Jüngere, die bestimmt keine Ballermann-Fans sind, sondern die schöne Baleareninsel kennenlernen wollen. Wir waren schon sehr oft in Mallorca und zum 2. mal i´n diesem Hotel, wir werden bestimmt auch wieder kommen. Wir hatten tolles Wetter und im Winter ist Mallorca sehr schön ruhig .
Wir waren in der 6. Etage mit seitlichem Meerblick. Alles sehr gut !
Das Essenangebot in Buffetform hat uns sehr gut geschmeckt. Sonntags gab es Sekt zum Frühstück. Auch spanische Spezialitäten haben wir genossen. Erwähnenswert ist auch die Dessertcreme am Abend, einfach himmlisch !!!! Uns wurde vom Kellner am ersten Abend ein mallorquinischer Wein angeboten, der uns sehr gut schmeckte. Davon haben wir uns ein paar Flaschen zur Erinnerung im Supermarkt gekauft.
Personal sehr freundlich. An der Rezeption wurde deutsch sehr gut verstanden und auch gesprochen. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
In Top Lage. In der Nähe des Hotels sind viele Geschäfte, die auch im Winter geöffnet sind. Wir sind mit dem Mietwagen innerhalb weniger Fahrminuten im Hotel gewesen. Es gibt auch einen sehr schönen Hotelparkplatz mit Schranke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|