Urlauber
Verreist als Paar • April 2024
Mega Rooftop

Der Rooftop ist einfach wunderschön mit einen Pool direkt am Strand mit einer wunderschönen Aussicht und Sunbeds. Zusätzlich eine Chill Area die in einen sehr gemütlichen Atmosphäre zum verweilen einlädt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren gemütlich. Der Balkon mit seitlichen Meerblick war super aber das Badezimmer etwas renovierungsbedürftig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eine abwechslungsreiche Küche. Jeden Tag ein anderes Thema und dazu passende Speisen. Im Großen und Ganzen hat es gut geschmeckt. Die Auswahl war auch gut . Die Getränke waren aber nicht mit inklusive (Halbpension)

• Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Wir waren am Strand von Es Trenc, Sind mit dem Zug nach Soller und Port de Soller. Ein absolutes muss!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

In der Jahreszeit war es sehr ruhig und leer. Das war sehr schön und nicht wiedererkennbar mit der Hochsaison. Absolut empfehlenswert!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

In der Nähe gibt es viele Restaurants und Bar

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns und die Umgebung unseres Hotels gefallen hat. Es klingt so, als hätten Sie einige der schönsten Aspekte unserer Region entdeckt - der Strand von Es Trenc und die charmante Umgebung von Soller. Ihr Lob bezüglich unseres Rooftops mit Pool und Chill Area wissen wir sehr zu schätzen. Es ist wunderbar, dass Sie die Atmosphäre dort genossen haben. Es freut uns auch, dass Sie die bequemen Betten und den Balkon mit Meerblick gelobt haben. Ihre Anmerkungen zum Badezimmer nehmen wir zur Kenntnis. Ihr positives Feedback zur Vielfalt und Qualität unserer Küche freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Diana Villanueva HM Gran Fiesta