Ele (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Nicht Corona tauglich.

Schlecht

Kleines schickes Hotel welches man ohne Corona gut buchen könnte. Corona- technisch habe ich mich nicht wohl gefühlt.

• Auf dem 1. Blick stylisch und hip, leider doch eher unpraktisch und klein. Das Bett ist sehr unbequem und rutscht. Sehr wenig Stauraum, kein Platz für Koffer. Das Bad ist ein Hingucker und bietet alles was man braucht. Die Zimmermädchen haben täglich geputzt, sauber war es immer. Trotzdem gab es immer mal wieder Dinge die gestöhnt haben. Z.b. wurde der Aschenbecher nur gelernt nicht gereinigt, dann ist die Asche weggeflossen und hat sich überall verteilt. In den Ecken lag oft noch Sand, das Bett wurde in 10 Tagen einmal neu bezogen obwohl es schmutzig war.

• Das Essen ist ok, man bekommt beim Frühstück täglich das gleiche. Abends ist die Qualität eher mäßig. Habe schon deutlich besser gegessen aber man wird satt und es schmeckt. Das Fleisch ist qualitativ eher schlecht.

• Schlecht
  • Der Service an der Rezeption war kühl und schnell ab. Man hat das Gefühl gehabt, man hat keine Lust auf uns. Im Restaurant gab es freundliche Kellner die auch immer auf Zack waren. Die Mitarbeiter die die Zimmernummern beim Einlass abgefragt haben schienen auch genervt. Die Nummer wurde bei jedem Gang befragt, ich erwarte schon das man sich merkt wer schon da ist. Die Mitarbeiter haben ,bis auf wenige Ausnahmen, nicht auf die Maskenpflicht hingewiesen. Viele Menschen haben diese ignoriert und sind damit durchgekommen. Auch das man Abstand hält wurde komplett ausgeblendet, die Mitarbeiter des Hotels sind nicht auf diese Menschen eingegangen. Ich habe mich nicht sicher gefühlt, teilweise wurde sich in den Aufzug ohne Maske dazu gequetscht obwohl dieser kaum Platz für zwei bietet. Dies empfinde ich als grob fahrlässig.

• Natürlich ist die Lage super um tagsüber an der Playa zu baden, abends aber auch feiern zu gehen. Vor dem Hotel ist direkt die Promenade und man alles was man von Mallorca kennt Spar, Restaurants und Bars, Schnellimbiss, Autovermietung, Tabakläden, Souvenirs ect.) Wer gemütlich abends bummeln will und sich Corona- konformes Verhalten haben möchte ist hier falsch! Man wird Rindergulasch bis Nachts mit Musik und Hotel-Animation zugedröhnt, wenn das alles gleichzeitig war, hat es uns sehr gestört. Das Hotel liegt in 1. Strandlage, und man hat einen tollen Blick. Wer nach weiter hinten rausschaut guckt zudem auf enge, mit Hotels vollgestopfte Straßen die auch noch Lärm machen.

• Sehr schlecht

Die Rooftopbar bietet einen Hammer Ausblick, dafür der Punkt. Die Getränke dort sind unverschämt und man bekommt selten einen Platz nach vorn. Ansonsten hat man einen kleinen Pool der recht überschaubar ist. Die wenigen Liegen sind morgens schnell durch Handtücher reserviert. Keine Animation, keine Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021