Rieke (26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Schönes, modernes und sauberes Hotel in guter Lage. Wir hatten einen super schönen Urlaub und waren zufrieden mit unserer Auswahl.

• Gut
  • Zimmer waren sauber, nicht allzu hellhörig und modern eingerichtet. Die Betten waren bequem, es war ein kleiner Kühlschrank vorhanden und die Klima Anlage war auch nicht zu laut. Das einzige, was sehr gestört hat war die extrem quietschende Badezimmertür. Der Putz vom Balkon bröckelte sehr ab und leider wurde der Balkon nicht gereinigt (nach 2 Tagen war strandbedingt alles voller Sand).

• Frühstück war wirklich super! Von Brötchen bis Pfannkuchen und Rührei war alles dabei. Abendessen war leider überhaupt nicht gut. Das Essen war ungewürzt, hat teilweise nur nach altem Fett geschmeckt und Getränke gab es auch nicht gratis. Fleisch war sehr sehnig und fettig. Wir sind ab dem 2. Tag abends nur noch außerhalb essen gewesen.

• Man redete das Nötigste. So schnell habe ich noch nie ein- und ausgecheckt (war dadurch aber auch angenehm unkompliziert)

• Direkt am Strand, gute Busverbindung vor der Tür, sowie die Promenade und der Ballermann (hört man jedoch nicht). Auch ohne Mietwagen konnte man alles mögliche Unternehmen.

• Schlecht

Keine Animation oder Ähnliches. Abends spielte auf der Dach Terrasse ein DJ. Leider sind die großen Liegen dort aber Reservierungspflichtig und demnach war kaum etwas los. Die Promenade bietet aber genug abendliche Abwechslung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde