Das HM Gran Fiesta besticht durch seine günstige Lage und ein faires Preis- / Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind funktional eingerichtet. Im Schrank befindet sich sowohl ein Tresor, als auch ein kleiner Kühlschrank. Das Badezimmer verfügt über eine angenehme Größe. Vom Balkon hat man in den oberen Etagen einen sehr schönen Blick Richtung Palma mit dem Hafen, oder auf der anderen Seite nach El Arenal.
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Eigentlich war für jeden Geschmack etwas dabei. Angefangen bei verschieden Broten und Brötchen über eine reichhaltige Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade, Eierspeisen, Obst, Kuchen, usw. Abends gab es verschiedene Themen Büffets wie z. B. Mallorquinisch, Italienisch, Spanisch, Japanisch und Mexikanisch. Neben einer Tagessuppe gibt es immer eine Salatbar, verschiedene Vorspeisen und diverse Hauptgerichte und Beilagen. Beim Nachtisch konnte man aus einer Vielzahl an süßen Sachen, Obst oder auch Käse wählen. Das Essen war insgesamt vielseitig und schmackhaft.
Das Personal war in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit.
Das HM Gran Fiesta liegt zwischen Balneario 10 und 11 direkt am Strand. Von dort ist sowohl die Partymeile, als auch Palma, etc. sehr gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Juergen |
Sehr geehrter Herr Juergen, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die ausführlichen, freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem gastronomischen Angebot und der Lage des Hotels so zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im HM Gran Fiesta begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Óscar HM Gran Fiesta