Torsten (46-50)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel in super Lage

Schönes Hotel mit ein paar Schwächen. Zimmer mit schöner Aussicht, alles schön eingerichtet, Pool und Bar auf dem Dach Klasse. Die Reinigungskräfte nutzen sehr viel Chlor, Frühstück grundsätzlich super, Gemüse nicht frisch, Saft nur widerlich süß.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im März 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:Torsten

Liebe Familie Torsten, vielen Dank, dass Sie sich für das HM Gran Fiesta entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, insbesondere die Aussicht aus dem Zimmer, das Design des Hotels und unsere Einrichtungen wie das Schwimmbad und die Bar auf dem Dach. Es freut uns auch zu hören, dass das Frühstück im Allgemeinen nach Ihrem Geschmack war. Wir nehmen Ihre Bemerkungen über die Verwendung von Reinigungsmitteln, die Frische des Gemüses und den Geschmack des Saftes zur Kenntnis. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Anmerkungen, die wir an die zuständigen Abteilungen weiterleiten werden, um diese Bereiche zu überprüfen und zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch umfassenderes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Nerea HM Gran Fiesta