direkter Zugang zum Strand nur über die Promenade. Sehr sauberes Hotel mit internationalem Publikum. Etwas wenig Plätze für Außengastronomie. Essen war gut und man findet immer etwas abwechslungreiches, Nörgler gibt es überall. Nur eins war nicht ganz so gut, der Pool wurde um 19 Uhr geschlossen, die Gäste aufgefordert zu gehen. Und morgens um 10 Uhr standen sie wieder in der Schlange bis der Pool dann geöffnet wurde. Aber wir waren sowieso fast nur am Strand. Die Wasserqualität in Strandnähe war nicht gut. Jeden Tag gab es Seegras und andere Pflanzenteile im Meer und am Strand. Ansonsten war es ein rundum gelungener Urlaub und sehr zufrieden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Harald, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genossen haben und besonders unsere Sauberkeit sowie unser vielseitiges Essen hervorheben. Vielen Dank für Ihre konstruktiven Anmerkungen bezüglich der Pool-Öffnungszeiten und der Außengastronomie. Wir bedauern, dass die Wasserqualität am Strand nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das Vorkommen von Seegras und anderen Pflanzenteilen ist ein natürlicher Prozess, der leider nur schwer zu beeinflussen ist. Wir freuen uns, Sie in der Zukunft erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Antonia P. HM Gran Fiesta