Ein wunderbarer Ort um dem Alltag zu entfliehen..Eine Dachterrasse mit sehr freundlichem Personal. Super Zimmerservice, sehr Sauber und flexibel. Unser Abfluss war verstopft und wurde sofort nach der Meldung repariert ( als wir das Zimmer zur Reinigung freigaben, so dass wir nicht gestört wurden ). Da unser Flieger 3 Stunden verspätet war, wurden wir Nachts um § Uhr dennoch super freundlich in Empfang genommen und es wurde uns noch ein Snack zurück gestellt so dass wir nicht mit leerem Magen ins Bett mussten :-) Die Tagesbänder für die All-inklusive Getränke sind für 15€ p.P. am Tag eine klasse Alternative wenn man den Tag nicht am Strand sondern am Hotel Pool verbringen möchte. Immer wieder gerne
Schlicht, süß ...aber alles was man braucht - leider kein Wasserkocher oder ähnliches - Save auf Wunsch, kleiner Kühlschrank in dem ein paar Flaschen Wasser und San Miguel Platz finden
Viel Auswahl und selbst 20 Min. vor Ende der Essenszeiten werden die Speisen noch frisch nachgelegt. Tägl. ein anderes Motto zum Abendessen, viel Auswahl...Wir waren nicht einmal in unserem 8-Täg. Urlaub auswärts Essen, was wir uns eigentlich vorgenommen hatten..."Wenn es schlecht ist gehen wir zu "Mama-Mou"..." Wir waren eigentlich immer erst gegen 10 Uhr zum Frühstück unten und haben immer einen Platz auf der Terrasse bekommen können.
Aus dem Hotel in den Sand der Playa... Ein kleiner Sparmarkt direkt unten am Hotel
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Yvonne |