Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Volker (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, 4 Sterne die es verdienen!

Wir waren mit dem Hotel und auch dem Drumherum sehr zufrieden. Die neue Sonnenterasse über dem Speisesaal nutzen wir sehr oft, da auf dieser immer Liegen und Schirme in ausreichender Anzahl zur Verfügung standen. Ärgerlich wie bei fast allen Hotels ist die doofe Handtuchreservierung am frühen Morgen. Wir waren im 6. Stock und hatten seitlichen Meerblick, war echt super.

• Gut
  • Das Bad war neu gemacht. Mir hat besonders der Blick beim duschen gefallen :-) Da konnte ich beim duschen durch eine Glaswand auf die tolle Bucht der Playa de Palma schauen. Echt Klasse!! Zimmer waren praktisch eingerichtet, nicht gerade groß jedoch völlig ausreichend.

• Das Essen war sehr gut und 4 Sternen entsprechend. Die Suppen immer klasse und heiß. Frisch angerichtete und gegrillte Hauptspeisen, täglich frischer Fisch und frisch gegrilltes Fleisch. Nachspeisen total lecker. Man musste nie warten und bekam immer Platz. 60 Personen konnten im Freien essen, auf der Terasse mit Meerblick, war echt schön.

• Der Service war in allen Bereichen tadellos. An meinem Geburtstag stand für mich eine eisgekühlte Flasche Sekt auf dem Zimmer, sehr aufmerksam.

• Wie bereits beschrieben, sensationelle Lage. Direkt am Strand. Transferbus vom Flughafen etwa 6-8 Kilometer, ca. 10 Minuten Fahrt.

Nichts genutzt, nur gechillt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise