Corinna (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Strandhotel - gern wieder

Wir kennen das Hotel schon lange und kommen immer gern zurück! Vor allem nach der Renovierung einiger Zimmer und der tollen Dachterrasse gefällt es uns noch mehr. Vom Hotel kann man wunderbar über die Promenade in Etappen nach Palma laufen oder mit Fahrrad fahren.

• Wir hatten dieses Mal eines der renovierten Zimmer in den oberen Etagen. Am liebsten sitzen wir abends auf dem Balkon und genießen einen Sundowner (hat eine Glasscheibe - daher toller Blick!). Die Betten sind gut und das Bad reicht auch von der Größe her.

• Den guten Bewertungen von deren Reisenden bezüglich des Essens können wir uns anschließen! Toll fanden wir such, dass man über eine Tagespauschale oben auf der Dachterrasse ein Getränkepaket kaufen kann, dass alkoholische und alkoholfreie Getränke einschließt. Eine Sonne Abzug gibt es, weil wir die Miete der Sonnenbetten auf dem Dach viel zu teuer fanden.

• Den Service haben wir immer als sehr freundlich und zuvorkommend empfunden. Auch Sätze, die Deutsch-Englisch-Spanisch gemischt waren hat das Personal verstanden und alles für uns möglich gemacht.

• Wie schon gesagt: die Lage finden wir top, weil zum Einen in der Nähe nette Bars, Cafés und Restaurants liegen, und zum anderen, weil Palma nicht weit ist und man mit dem Bus für wenig Geld dorthin fahren kann. Entsprechend ist Mammut dem Bus in ca. 10-15 am Flughafen.

• Gut

Es gibt das übliche Angebot mit Pool, Fitness und Sauna. Da wir aber im Oktober da waren und es noch warm war, waren wir fast nur draußen und haben die Anlagen nicht genutzt - außer dem Pool.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Corinna