Gutes Hotel, welches ich für ein paar Tage auf Mallorca wieder nehmen würde. Aber es hat definitiv Luft nach oben . Tolles , freundliches Personal . Aber beim Empfang wurde uns nichts erklärt. Wo etwas ist..oder was man in der Nähe machen kann. Stets war es sehr sauber und egal wo, war immer freundliches Personal . Die Lage in der Bucht ist gut..man ist in einer Minute am Strand..
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist mit 17 qm klein..man arrangiert sich und für unsere mein Tage war es ausreichend . Sauber war es täglich..tolles personalm.sehe freundlich
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war ein abwechslungsreiches Abendessen und für jeden, egal, zu welcher Zeit , immer etwas dabei . Es war täglich Themenabend
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Toll. Super freundlich. Immer nett .
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisGut
Es wurde auf Sauberkeit geachtet. Wasser kam aus dem Automaten. Man hat , außer aus dem Automaten im Eingangsbereich, keine Plastik gesehen
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand toll. In der Bucht gab es genug liegen und daybeds.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Valldemossa und Soller sind sehr zufrieden empfehlen..wir hatten ein Mietauto..man sollte früh los , um einen Parkplatz zu bekommen..
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Hotel ist gut zu erreichen auch mit dem Mietauto . Gut ausgeschildert.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Cocktails auf die man sich freut ,, kommen bei normalen Alltag inklusive aus dem Automaten und schmeckten nicht besonders. Es gibt all inklusive Premium für 25 Euro am Tag. Dann bekommt man extra geshakte Cocktails
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Lob an unser Personal, das sich stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns, dass Ihnen die Sauberkeit unseres Hotels und die Vielfalt des Essens positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir bedauern jedoch, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich der Zimmergröße und des Empfangs nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. Für zukünftige Besuche möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir an der Rezeption gerne auf individuelle Wünsche eingehen und, sofern möglich, auch einen Zimmerwechsel anbieten können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Dirección HM Isabela