Super Lage, kurzer Weg zum schönen Strand. Zimmer sind klein, sauber und ordentlich, Badezimmer ist mit Badewanne. Die Handtücher wurden nicht jeden Tag gewechselt, nur schön aufgehängt. Rauchen auf dem Balkon ist nicht erlaubt. Anlage ist sauber. Die Cocktails haben nur nach Saft geschmeckt, ohne Minze oder Limetten. AI ist am Anreisetag erst ab 14 Uhr nutzbar, aber gegen Aufpreis haben wir das Zimmer gleich bekommen und durften auch frühstücken ( sind um 10:30 angekommen). Check out ist um 11 Uhr, Mittagessen ist dann nicht inklusive ( haben späteren Flug um 21 Uhr, wurden um 17 Uhr abgeholt) auf Anfrage durften wir doch ausnahmsweise mittags essen. Restaurant ist eher wie eine Kantine, keine Tischdecken zum Abendessen, nur Tischsets die teilweise dreckig vom Frühstück waren. Getränke zum Essen muss man selber holen. Personal im Restaurant war nicht freundlich, keine Begrüßung, haben nur nach Zimmernummer gefragt. Das Essen war zufriedenstellend, aber die Gerichte haben sich zu oft wiederholt. Kaffe hat nicht geschmeckt. Wir würden nicht nochmal kommen und ich empfehle das Hotel nicht weiter, Preis und Leistung sind nicht angemessen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Alex |