Tabea (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • StadtModernes Stadthotel in super Lage

Das Hotel ist sehr ansprechend, schon bei der Ankunft findet man sich einer schönen Lobby, überall finden sich Kunstgegenstände. Das Hotel hat 9 Stockwerke, auf eher kleiner Fläche, kommt einem also nicht so gross vor. Gäste sind von internationaler Struktur Frühstück draussen oder im Restaurant, mit Blick nach draussen. Alles sehr modern und design-mässig eingerichtet. Für einen Städtetrip mit Bademöglichkeit im Oktober wunderbar um den Sommer noch etwas zu verlängern. Wir haben gut gegessen, viel eingekauft, hatten schöne Beach-Tage, und das alles bei angenehmen Touristen-Zahlen. Die Erreichbarkeit des Hotels ist top, mit dem Bus. Mit einem Auto müsste man das städtische Parkhaus benützen, was wohl für einen längeren Aufenthalt lohnt, da man mit dem Bus schon recht viel Gedult mitbringen muss.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön, wenn einem der Stil gefällt.. Die Grösse war genau richtig, es hatte sogar einen Balkon, was ja bei einem Stadthotel nicht unbedingt selbstverständlich ist. Leider sind die schönen Bilder von den Badezimmern wahrscheinlich von den teureren Zimmern. Unser Bad war eher alt, aber gut erhalten und sauber. Es hatte eine Badewanne mit Glaswand. Eine Kaffeemaschine wäre noch nett, hat es leider nicht. Dass man für den Safe extra bezahlen muss, finde ich immer etwas unnötig..

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Ein Restaurant das eher einer Bar ähnelt, aber sehr ansprechend ist. Qualität der Speisen ist sehr gut. Frischer Fruchtsalat, Käse, Fleisch, Tortilla.. alles da... Beim Brot dürfte es etwas mehr Auswahl haben, aber da sind wir schweizer halt etwas verwöhnt. Das Hausgemachte Joghurt ist auch sehr gut! Wer keine Chillout-Musik mag, könnte sich allerdings mit der Zeit nerven. Gehört halt zum Konzept, für den kurzen Aufenthalt hat es uns gefallen, für die Mitarbeiter hat es uns etwas leid getan, dass sie von morgens bis Abends von dem Sound berieselt werden. Am Abend haben wir nie im Hotel gegessen, das sah aber jedesmal sehr ansprechend aus, wenn wir dran vorbei gegangen sind.

• Gut
  • Allesamt freundliches Personal, nichts zu bemängeln. Zimmer war immer top-sauber.

• Die Lage an der Avenida Jaime ist sehr gut. In wenigen Gehminuten ist man an den bekannten Plätzen in der Altstadt. Bushaltestellen sind ebenfalls ganz in der Nähe, mit dem Flughafenbus kommt man für 2 Euro fast bis zum Hotel (ca 3 Gehminuten) Zum Strand ist es mit dem Bus eher langweilig, das braucht schon gute 40 Minuten, da der Bus einfach sehr viele Haltestellen hat. Playa de Palma und auf der anderen Seite Ses Illetes sind etwa gleich weit. Playa de Palma kennt wohl jeder, Ses Illetes ist eine sehr schöne Bucht, mit glasklarem Wasser und einem tollen Restaurant. Ausflugs- und Ausgehmöglichkeiten sind in der nahen Umgebung zahlreich vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich ist wirklich sehr klein, und ob man die drei Ausdauergeräte wirklich aus Fitnesstudio bezeichnen sollte, bin ich nicht so sicher. Aber deswegen waren wir auch nicht hier. Die Sauna und der Wirlpool sind schön. Für den Unternet Zugang bekommt man einen Code, hat tadellos funktioniert.,

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011