Petra von der Lehr (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • StadtMuss kein 2. Mal sein

Eher schlecht

Der 9. Stock ist nicht zu empfehlen. Man vergisst schon mal ein Zimmer zu reinigen Niemals Zimmer 506. Stinkt erbärmlich. Nicht in den neunten Stock verfrachten lassen.

• Sehr schlecht
  • Wir waren für 4 Tage dort. Im ersten Zimmer das wir bekamen stank es erbärmlich nach Kanal. Das war nicht auszuhalten. Also an die Rezeption und beschwert. Es dauerte 1 Std. bis sich jemand darum kümmerte. Dann die Aussage....Das ist normal, kommt von aussen. Das wollten wir so nicht hinnehmen. Wir bekamen ein neues Zimmer. Im neunten Stock. Das war durch die klimaanlage auf dem Dach so laut, das man kaum schlafen konnte. Wir haben es dann für die restlichen 3 Tage einfach hingenommen.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr gut und alles sauber

• Abends Auto bestellt. Sollte am nächsten Morgen vor dem Hotel stehen. das Auto war am nächsten morgen nicht da. wurde einfach vergessen zu buchen. Das Zimmer war am ersten Abend überhaupt nicht gereinigt. Kein Bett gemacht, kein Bad geputzt . Einfach nichts gemacht (nein, wir hatten nicht das Schild bitte nicht stören/reinigen rausgehängt) Also wieder beschwert. Am nächsten Tag hats dann funktioniert.

• Gut
  • Hotel liegt sehr zentral. Alles gut zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife