Zwar ist das Hotel schon etwas älter, aber alles ist sauber und ordentlich. Essen und Getränke im All Inklusive-Paket waren voll in Ordnung. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Zimmer groß uns gut ausgestattet. Das Abendprogramm für die Erwachsenen war "eingekauft", sehr abwechslungsreich und größtenteils wirklich gut.
Wir waren im Haus 4 im ersten Stock. Zimmer groß, Einrichtung teilweise schon etwas älter. Betten gut. Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Wasserkocher. Bad ok. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen.
Wir hatten AI. Speisenvielfalt war gut. Jeweils Showcooking mit mindestens 1 Fleisch- und 1 Fischgericht. Für die Kinder war auch immer was dabei. Salatbar könnte etwas umfangreicher sein, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Vor- und Nachspeisen wirklich was fürs Auge. Zum Abendessen gab es Wein, Bier und Softgetränke zum selber zapfen. An der Bar gab es einheimische Getränke inklusive (Wein, Bier, Schnaps, Softgetränke, Cocktails). Höherwertige Getränke müssen bezahlt werden.
Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. An der Bar alle mit einem flotten Spruch auf den Lippen. Reinigung gut.
Das Hotel liegt, wie bei Bucher beschrieben, zwischen Sa Coma und Cala Millor. Zu beiden Stränden jeweils 10 Minuten Fußweg, zum Shoppen ca 15 Minuten. In Cala Millor vielfältiges Angebot. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, relativ ruhig, wenig Verkehr. Vom Flughafen ca 1,5 Stunden Transfer. Strände beide schön.
Animation war ok. Außenpool gut, aber noch kalt (Anfang April). Innenpool war beheizt. Ansonsten kleines Fitnessstudie, Tischtennis, Volleyballfeld. Abends Minidisco. Für die Erwachsenen wurde Animation eingekauft, die größtenteils wirklich gut war (Zauberer, ABBA...).
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und das wir Sie mit unserem persönlichen Service und vielfältigen Angebot begeistern konnten. Das gesamte Team des Hotels SENTIDO Mar Blau arbeitet täglich daran, unseren Gästen einen sehr schönen Urlaub zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zur dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mar Castellón Holiday Concierge