- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war nicht alles schlecht. Das Personal an der Rezeption , im Speisesaal , an der Bar , bei derAnimation da gab es nichts zu beanstanden.Die Reinigung der Zimmer war je nachdem wer gesäubert hat gut ,anderes Mal wurde fast nichts gemacht Das Zimmer war eine Zumutung Es hat so nach Moder gerochen habe mich jedesmal erschrocken wenn ich die Tür geöffnet habe , Gott sei Dank gewöhnt sich die Nase daran. Jetzt wissen meine Enkel was Moder ist. Kannten das vorher nicht.Das Essen war jetzt auch nicht 4 Sterne mäßig. Sehr viel Frittiertes. Also vor Corona für diesen Preis 1 Woche für 4300 € da hätte man 5 Sterne Hotel vom Allerfeinsten bekommen.
Bett war sehr abgenutzt.
Der Strand war ca. 10 Minuten entfernt. Hatten einen Leihwagen vom Hotel organisiert bekommen war alles Okay.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Meinung mit uns und allen Gästen des Hotels HM Mar Blau teilen. Wir sind sehr dankbar zu wissen, dass Ihnen sowohl unser freundliches und hilfsbereites Personal als auch unsere ideale Lage zum Ausruhen und nur wenige Meter vom Strand entfernt gefallen haben. Wir freuen uns auch, die Verbesserungspunkte zu lesen, die verbessert werden, um allen unseren Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel HM Mar Blau begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mar Castellón Subdirectora