Flo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Überbucht und überfordert. Kein Strandurlaub.

Schlecht

Personal teilweise bemüht aber überfordert mit dem Ansturm. Renovierungsbedürftig und zu weit weg vom Strand

• Schlecht
  • Wenn man das gebuchte Zimmer erhält vielleicht Eher gut. Wir haben ein Apartment gebucht und eine Suite für zwei Nächte bekommen. Viel zu klein für 3 Erwachsene und ein Kind. Matratzen sehr weich, rückenschmerzen inklusive, das Bad ist stark renovierungsbedürftig. Geputzt wurde nur oberflächlich, wir fanden immer Dreck wieder. Auf dem Balkon wurde nicht einmal geputzt.

• Wir haben immer etwas gefunden. Wenn das Restaurant voll war wurde es teilweise unerträglich warm.

• Sehr schlecht
  • Auf die Frage hin was uns denn angeboten wird da wir die zwei Nächte in einer viel zu kleinen Suite untergebracht waren gab es lediglich den Tresor umsonst. Safe und schreibe 21 Euro. Sonst gab es kein entgegenkommen, als Begründung, die Antwort, wir haben ja schon All Inklusive gebucht. Rezeption also Mangelhaft. Der Service im Restaurant und an der Bar sehr gut, hier gab es für uns nichts zu bemängeln. Der Herr am Eingang des Restaurants immer sehr zuvorkommend uns gegenüber.

• Sehr schlecht
  • zu weit weg von beiden (Sa Coma und Cala Millor) Stränden, jeweils über 10 Minuten Gehzeit. Weiter als die angegebenen 600 Meter

• Sehr schlecht

Fitnessraum vorhanden, nicht genutzt. Massagen sind buchbar und sehr gut. 3x genutzt. Poolanlage sehr sauber und ausreichend groß. Auch der Kinderpool ist ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Flo

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel HM Mar Blau gebucht und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, da jeder einzelne Punkt verbessert wird, um all unseren Gästen ein echtes Erlebnis zu bieten. Wir wissen auch zu schätzen, dass unser Personal an der Bar und im Speisesaal Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in einem der Hotels der HM-Hotelkette. Mit freundlichen Grüßen, Mar Castellón Subdirectora