Athanasios (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schlechtes Hotel!

Sehr schlecht

Null Sterne für dieses Hotel. Wir waren vor einer Woche da. Das Essen war grausam, die Zimmer waren dreckig und ob die Handtücher gewaschen waren bezweifeln wir!

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht, mit Rückenschmerzen Aufgewacht. Haare auf der Bettwäsche und Polstergarnitur.

• Sehr schlecht
  • Das Essen von innen noch gefroren. Die Schnitzel waren irgendeine Panade, kein Fleisch zu sehen, Obst am schimmeln.... selbst Kantinenessen wäre besser! Die Teller waren teilweise auf der Unterseite noch dreckig.

• Sehr schlecht
  • Angekommen Taubenkot auf dem Balkon......7 Tage später immer noch!

• Aktivitäten

Was für Freizeitangebote?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Athanasios

Liebe Athanasios, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass die Ausstattung unseres Hotels sowie die Sauberkeit nicht Ihren Wünschen entsprechen. Unser Hauptanliegen ist, dass sich unsere Gäste in unseren Einrichtungen besonders wohl fühlen, deshalb bemühen wir uns, uns um alle Details zu kümmern. Auch bedauern wir sehr, dass unsere ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Denn wir bieten auch lokale Spezialitäten, nationale und internationale Gerichte und Produkte an. Wir sind sehr dankbar für Ihr konstruktives Feedback, denn nur so können wir uns verbessern. Wir werden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mar Castellón Subdirectora