Bei der Auswahl des Hotels ging es mir um folgende Kriterien: Innenpool für die Vorsaison, All Inclusive Verpflegung, Animation für den Abend und ein gutes Hotelkonzept All dies haben wir beim Sentido Mar Blau gefunden und auch erhalten
Das Studio war ausreichend groß, die Betten sehr bequem, das Bad groß genug und der Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch sowie einem Wäschetrockner ausgestattet. Es ist ein Wasserkocher vorhanden, die Kaffeebeutel und Teebeutel werden jeden Tag aufgefüllt.
Rund um das Büffet sind 4 Essensbereiche im Restaurant angelegt und bei gutem Wetter kann man auch draußen essen. Ein Bereich ist nur für Erwachsene reserviert. Es sind ausreichend Tische vorhanden. Wir haben zu jeder Zeit etwas sehr Leckeres am Büffet gefunden, einzig die Getränkeautomaten für Kaltgetränke und den Kaffee morgens machen den Punktabzug aus. Eine Kanne Kaffee auf dem Tisch schafft mehr Ruhe beim Frühstück.
Rezeption: sehr hilfsbereit Bar: sehr flink und freundlich Zimmer: super schnell und sehr sauber Restaurant: schnell und ordentlich
Das Hotel liegt zwischen Cala Millor und Sa Coma - in beide Richtungen dauert es mind. 10 Minuten zu Fuß zum Strand (spielte aber in der Vorsaison und dem leider nicht so guten Wetter eher keine Rolle) In der Nähe befinden sich weitere Hotels und Appartement Komplexe, auch die Einkaufsstraße in Cala Millor ist zu Fuß erreichbar - das Taxi zurück kostet ca. 5 Euro
An der Rezeption kann man Räder mieten zu recht guten Preisen - auch Kinderräder sind im Angebot. Der Innenpool im untersten Stockwerk bietet neben Duschen auch einen Saunabereich, ein kleiner SPA ist vorhanden und der kleine Fitnessbereich bietet 4 Geräte - völlig ausreichend und zentral unter Haus 3 und 4! Da die Außenpools nicht beheizt waren, haben wir diese nicht genutzt - ausreichend Liegen sind aber vorhanden. Die Blue Bar ist ausreichend groß und bietet viel Platz - für Animation, Kartenspiel etc.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Kati |
Sehr geehrte Kati, vielen Dank für Ihre Meinung. Jeder Kommentar eines unserer Kunden ist eine Möglichkeit zur kontinuierlichen Verbesserung, um eine optimale Qualität in unserer Hotelkette SENTIDO zu erreichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel SENTIDO Mar Blau willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mar Castellón Holiday Concierge