Sehr schönes, nicht allzu großes Hotel im mallorquinischen Stil. Die Betten sind über vier Gebäude verteilt, dadurch entsteht eine lockere Atmosphäre zum Wohlfühlen. Kleine aber feine Poolanlage mit ausreichend Liegen, der Pool war im September leider sehr kalt.
Die Zimmer sind vollkommen ausreichend ausgestattet, das ein oder andere Detail dürfte aber gerne renoviert werden.
Vielseitiges Essen Morgens, Mittags und Abends unbedingt empfehlenswert! Ein Koch bereit jeden Tag einen Teil der Speisen unter den Augen der Gäste frisch zu. Vielen vielen Dank an die fleißigen Hände im Restaurant, besonders an Maria und Toni von der Bar.
Zimmerreinigung Tip Top! Die Mitarbeiter an der Rezeption ist super freundlichen und beantworten jede Frage.
Haben wir nicht genutzt, aber es wurde von anderen Gästen gut angekommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Olaf |
Das Hotel hat seinen Besitzer gewechselt und ab 2019 heißt es ein Sentido Hotel. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können, wo Sie Verbesserungen im Service und im Essen sehen werden. Bis zum Wiederkommen alles Gute wuenscht ihnen Team Sentido Mar Blau, My Olsen