Sehr gepflegtes, nettes Familienhotel in ruhiger aber trotzdem zentraler Lage, tolles Kinderbetreuungskonzept und unaufdringliches Animationsprogramm
Es gibt Standardzimmer und Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer Die Familienzimmer sind großzügig gestaltet und verfügen über eine Küchenzeile, einen Esstisch mit Stühlen und eine Couchgarnitur im Wohnbereich Wer es absolut ruhig haben möchte, sollte Haus 1 oder 2 wählen. Im Haus 3 befindet sich unten das Restaurant/Küche und im Haus 4 befindet sich die Bar/Bühne (Nachtruhe gilt ab 23 Uhr, d.h. dann ended das Abendprogramm)
Abwechslungsreiches, gutes Büffet zu allen Mahlzeiten, viele All-inklusive-Getränke inkl. Cocktails, allerdings keine kulinarischen Themenabende, separater Ü16-Bereich im Restaurant
Sehr freundliches, zuvorkommenden Personal in allen Bereichen, tolle Kinderbetreuung und nettes Animationsprogramm "Lollo & Bernie" mit Minidisco
Die überschaubare, aus 4 Wohneinheiten (max. 4 Etagen) bestehende Appartmenthotelanlage liegt ruhig und trotzdem zentral zwischen den Stränden von Cala Millor und Sa Coma, der Transfer vom Flughafen dauert etwa eine Stunde
Großzügige Poolanlage inklusive separatem Kinderpool, beheizter Innenpool, großer Kinderbetreuungsbereich und Spielplatz
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Daniel D |
Sehr geehrter Herr Daniel D, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns in den SENTIDO Mar Blau zu hinterlassen. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für SENTIDO Hotels für Ihren Urlaub entschieden haben. Ihr freundlicher Kommentar ist für uns ein Ansporn, weiterhin nach besten Kräften zu arbeiten, damit sich alle unsere Gäste so wohl fühlen wie Sie in unserer Gastfreundschaft. Die Tatsache, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, ist eine ausgezeichnete Bestätigung unserer Bemühungen. Wir legen großen Wert auf jedes Detail, um sicherzustellen, dass unsere Gäste immer einen sehr angenehmen Aufenthalt in unseren Hotels haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, dass Sie uns weiterhin in Ihre zukünftige Urlaubsplanung einbeziehen. Mit freundlichen Grüßen, Mar Castellón Holiday Concierge