- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider sind wir von diesem Hotel, was wohl erst seit dieser Saison zur Sentido Gruppe gehört, sehr enttäuscht. Der äußerliche Eindruck ist gut , mit den 4 Gebäuden im Mallorqinischen Stil und nur 3 Etagen. Aber das war es auch schon fast. Wir waren schon oft auf Mallorca ,immer 4 Sterne, und sehr zufrieden. Dieses Hotel können wir nicht weiterempfehlen! Die gesamte Ausstattung des Hotels ,insbesondere das Restaurant, die Bar und die Zimmer wirkten kahl und lieblos. Das Restaurant wirkte wie eine einfache Kantine. Es gab keine Dekoration ,Bilder ,Blumen etc. sowas ungemütliches haben wir noch nicht gesehen. Der Lärmpegel war aber dafür sehr hoch. Das Personal wirkte einfach überfordert, auch zu wenig im Servicebereich. Und so ein schlechtes Essen ,teilweise nicht ausgeschildert, hatten wir auch noch nie. Auch das wirkte einfach nur lieblos. Wir können uns nicht erklären woher die guten Bewertungen daher kommen!
Wir hatten ein Appartment mit 4 Personen. Das Bad sehr spartanisch. Keine Haken ,kaum Ablagemöglichkeiten. Das Appartement sonst groß genug ,auch mit Schränken. Haken wären aber auch da gut, um Jacken aufzuhängen. Sonst aber auch eher lieblos gestaltet. Und die im ganzen Appartement verteilten Frauen Aktbilder finde ich für ein Familienzimmer eher unpassend!!
Der Speisebereich einfach nur ungemütlich und laut. Abgetrennter Bereich für ab 16 Jahren. Das Abendessen von 18.30-21.00. An dem Tag unserer Ankunft um 21.30 war das Restaurant natürlich schon geschlossen! Wir bekamen 8 einfache Brötchen , ein paar Wurst und Käsescheiben. Keine Butter dabei, harte Kiwis und Birnen aufs Zimmer gebracht. Für uns war das Essen, vor allem Abends ,teilweise so schlecht das wir raus essen gegangen sind. Nach dem ersten Anlauf beim Essen kam das Servicepersonal gar nicht hinterher die Tische wieder zu säubern-und das war notwendig!-und neu einzudecken. Gesamteindruck echt schlecht.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren überwiegend freundlich. Sonst fanden wir das in allen Bereichen zu wenig Personal da war. Was sich dann auch auf das Gesamtbild des Speisebereiches, die Sauberkeit der Zimmer und die gesamte Atmosphäre ausgewirkt hat.
Die Busfahrt dauert je nachdem wieviel Hotels angefahren werden 60-90 min. Das Hotel liegt ruhig in einem Wohnviertel. In unmittelbarer Nähe befindet sich das Naturschutzgebiet Punta de 'n Amer. Sehr schön zum laufen. Zum Strand von Cala Millor ca.10 min zu Fuß. Gute Busverbindung nach Porto Christo ,hat uns gut gefallen , Hafen ,schöne Gäßchen und natürlich die Drachenhöhle.
Die Kinder haben das Hallenbad genutzt, klein aber soweit ok ,Liegen vorhanden. Im Fitnessraum sah man niemanden ,sehr klein. Tischtennisplatte vorhanden. Kinderanimation nicht genutzt. Ebenso den Poolbereich nicht ,da zu kalt und wir den ganzen Tag unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Herr Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Wir bitten um Entschuldigung, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben.Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Es tut uns leid, dass Sie einige Bereiche unseres Hotels als nicht zeitgemäß empfanden. Wir freuen uns sehr auf Ihr Lob über unsere überaus freundlichen Mitarbeiter und der Lage unseres Hotels. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Som Llevant Suites Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Mar Castellón Holiday Concierge