Wir haben 10 Tage einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. In der Zeit hatten wir ein Appartement. Es ist komfortabel ausgestattet, könnte aber eine kleine, wirklich kleine Renovierung vertragen. Hier geht es nur um Schönheitsfehler. Die Zimmer wurden aber immer hervorragend gereinigt. Sogar die Fernbedienung war auf die deutschen Programme eingestellt.:) Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Es wäre sehr schön, wenn die Hotelleitung für das Restaurant und den Barbereich mehr Personal zur Verfügung stellen würde, dann käme nicht so eine Hektik auf. Alle Mahlzeiten waren liebe- und geschmackvoll zubereitet. Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Kleine mallorkinische Köstlichkeiten runden das Abendessen ab. Das einzig Negative für mich ist das Werbebild mit dem großen Pool. Echter Fake, der nicht sein muss. Zumal im Schwesterhotel Rosella, gleich nebenan, ein großer Pool zur Verfügung steht. Ich bedanke mich bei Allsun für diesen schönen Urlaub.
Wie oben schon beschrieben, ein paar kleine Schönheitsfehler aber sogar mit einer kleinen Küche ausgestattet.
Es gab Themenabende z.B. Chinesisch, sowie immer etwas Gebratenes bis hin zum Thunfisch. Alles sehr lecker.
Vielen Dank an die Rezeption, an die fleißige Maria aus dem Restaurant und an den stets gutgelaunten Barkeeper Toni.
Klar, zum Strand sind es ca. 500 Meter. Dies ist aber im Prospekt auch so beschrieben. In die Einkaufsstraße von Calla Millor läuft man ca. eine viertel Stunde. Wir haben auch Ausflüge nach Cala Rajada zu anderen Stränden gemacht. Muß aber nicht sein. Calla Millor bietet einen sehr schönen Strand und eine interessante Einkaufsstraße.
Die Poolanlage eignet sich auf jeden Fall für kleine Kinder. Das Werbefoto mit dem großen Pool ist leider ein Fake. Möchte man eine große Poolanlage muß man ins Schwesterhotel Rosella gehen. Zum Fitness auch. Aber kein Problem.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sven |