Jens (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder hm blau Hotels !

Schlecht

Diese Absteige ist nie 4 Sterne wert. Zimmerreinigung findet, wenn überhaupt, nur sporadisch bzw auf Nachfrage statt. Das Essen ist lieb- und geschmacklos, bei manchen Speisen kriegt man Würgereiz. Da ist jedes Kantinenessen leckerer. Teller und Besteck teilweise verschmutzt, kalte Speisen. Wenn du bei AI einen richtigen Cocktail trinken willst, musst du zahlen, ebenso bei einem großen Bier oder Sangria. Türöffner im Kartenformat funktioniert öfters nicht. Klopapier gibts nur auf Zuteilung. Abendprogramm existiert praktisch nicht. Die Krönung des ganzen war das letzte Abendessen vor Abreise. Die Einlassdame befand meine Kleidung als nicht restauranttauglich. Nie wieder setze ich hier einen Fuß in die Tür. Leute, Finger weg, schade ums Geld !!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Hotel HM Mar Blau zu kommentieren. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht erfüllt haben, denn unser Hauptziel ist es, dass alle unsere Gäste zufrieden sind und sich wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns auch über Ihre Kommentare, die an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet werden, damit wir uns von Tag zu Tag verbessern können. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft in einem der Hotels der HM Hotels-Kette begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mar Castellón Subdirectora