Marcel (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Familien Hotel mit abstrichen

Gut

Wir sind als Paar ohne Kinder angereist. Das Hotel ist ist in einem sehr guten Zustand und ist sehr Familien freundlich. Ruhe ist eher schwierig bei den vielen Familien mit kleinen Kindern. Aber wer Kinder mag, sollte damit kein Problem haben.

• Unser Zimmer war Super. Groß, sauber und wir hatten eine kleine Küche mit Kühlschrank. Es wurde 6x die Woche geputzt. Alles war in einem guten Zustand.

• Das Essen war in Ordnung. Es gab oft verschiedene Motto Abende. Manche Sachen haben uns nicht Geschmeckt, oder waren kalt. Aber man findet eigentlich immer etwas. Leider fühlt man sich im Restaurant oft wie in einer Mensa. Die Gäste werden ein wenig Abgefertigt, da die Kellner die ganze Zeit damit beschäftigt sind alles sauber zuhalten. Kleine Kinder, die versuchen ihr Essen selber zuholen, verschmutzen natürlich einiges. Das Personal hat aber immer versucht alles Sauber zuhalten. Wir fanden, das dass Mittagessen von der Auswahl und Qualität am besten war.

• Sehr freundliches Personal. Natürlich manchmal gestresst, aber bei dem Urlauber Andrang kein Wunder. Kellner und Service waren schnell und Hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel hat knapp über eine Stunde gedauert. Zum Stand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Nach Cala Millor braucht man schon eine halbe Stunde. Die Promenade ist sehr schön und Sauber. Wenn man möchte, kann man das Hotel Rosella direkt gegenüber nutzen.

Meiner Meinung nach kann man dort mehr bieten. Das Animation Team hat am frühen Morgen und Nachmittags eine kurze Ansage über das Tagesprogramm gemacht. Leider bekommen das kaum Gäste mit, da es zu Leise und viele noch am Frühstücken oder Mittagessen sind. Das Animation Team war nett, aber ich hatte manchmal das Gefühl, dass ein wenig die Motivation fehlte. Die Shows waren okay. Trotzdem irgendwann langweilig, wenn man zum Gefühlt 100 mal eine Musical Zusammenfassung sieht. Da sollte sich vielleicht mal etwas neues ausgedacht werden von Alltours und Co. Der Pool ist ein wenig klein aber Sauber. Der Bademeister sitzt wohl eher zur Dekoration am Pool. Kinder die z.B. von gefährlichen Stellen am Pool sprangen wurden nicht mal ermahnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018