- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist geeignet für Paare oder Familien, es setzt sich aus zwei gegenüber liegenden Bauten (Rosella und Mar Blau) mit angeschlossenen Poolanalgen zusammen. Wir waren zu Dritt im August in dem Hotel. Wir verlebten einen reinen Badeurlaub.
Naja, die Zimmer sind sehr geräumig und man kann sich aus dem Weg gehen, da haben wir schon enger in anderen Hotels gelebt. Aber leider wirken die Zimmer etwas verwohnt und abgenutzt. Das Bad roch schimmellig, die Kitchenette hat fast keine Bedeutung, wenn man nicht von zu Hause seine eigenen Utensilien mitbringt, z. B. ein Kuechenhandttuch und Töpfe. Wir empfinden die Zimmer als sehr ruhig, wir haben nicht viel von Nachbarn gehört. Ungeziefern wurde man leider nicht Herr, obwohl nach unserer Reklamation eine Putzfrau mit einer Dose Pestizid kam. Ausgerechnet aus einem der beiden Polstmöbeln kabbelte es immer wieder!
In der Mittagszeit aßen die Gäste aus dem Rosella im Mar Blau mit, dadurch entstand ein großer Andrand am Buffet. Auch die Liveköche hatten dadurch ihre Mühen für ausreichend Nachschub an Gegrilltem zu sorgen. Uns war es wärend der Mahlzeiten zu voll. Das Geschirr war definitiv zu unsauber! Ich hielt frisch gespülte Teller in der Hand, welche von unten mit Majonaise voll waren. Immer wieder trat so etwas auch an Folgetagen auf. Trinkgläser und Dessertschalen mit Restverschmutzungen. Das war schon eine Zumutung.
Das Personal war arrangiert, im Speisesaal kamen die Kellner jedoch kaum nach. Die Bar wurde bestens bedient. Sehr nettes Personal an der Rezeption. Die Zimmerfrauen machten ihre Arbeit nicht zufriedenstellend, es blieb Sand auf dem Zimmerboden und dem Balkon liegen. Fingerabdrücke an den Möbeln und Türen wurden nicht abgewischt. Die Fensterscheiben im Appartment waren beschmiert.
Das Hotel liegt zwischen Cala Millor und Sa Coma, zu beiden Seiten sind die Orte fussläufig gut erreichbar und bieten sich für den abendlichen Verdauungsspaziergang an. Auch die gegenüberliegende Düne, ein Naturschutzgebiet, lädt zum Wandern (ca. 1,5 Std. hin und zurück) ein. Der Strand ist ebenfalls zu beiden Seiten mit etwas Fussweg zu erreichen.
Wir nutzten die Animation im Hotel zwar nicht, aber kostenpflichtige Touren, welche vom Reiseveranstalter angeboten worden waren. Der Fitnessraum sieht sehr gut aus, wenn denn auch mal die Geräte funktionieren würden, wäre es noch besser. Ausgerechnet Chrosstrainer, Ergometer und Laufband waren defekt, daher wurde es für uns Frauen im Fitnessraum dann doch zu dürftig, wir konnten ihn nicht nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Petra |