Sehr gepflegt, sauber ,hell und schön gelegen. Pool die und Außenanlage sehr ansprechend gestaltet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich .Im Speisesaal sind alle sehr freundlich, besonders Maria hat immer ein Lächeln kein Wunsch ist zuviel und wird sofort erledigt.
Sehr sauber ,Badezimmer groß genug ,Kühlschrank in der kleinen Küchenzeile ist vorhanden. Betten waren gut .
Die Auswahl der Speisen war sehr ausgewogen.Sonderwünsche wurden erfüllt.
Super freundliches Personal .Wir waren über den 9.10. vor Ort (Unwetter über Mallorca).Im Nachbarhotel war Stromausfall und sie hatten kein Wasser,darum wurden alle Gäste in unserem Hotel mit versorgt,das gesamte Personl hat eine außer gewöhnliche Leistung vollbracht ,sie waren trotz der Mehrbelastung hilfsbereit,freundlich.. und zuvorkommend.
Ruhig gelegen ,zum Strand ca.10 Minuten Fußweg zur Bushaltestelle sind es 5 Min zur City 15 Min.
Alles vorhanden was das Herz begerhrt.Freundliche Gästebetreuer.Abendprogamm auch gut .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Herbert und Birgit |
Das Hotel hat seinen Besitzer gewechselt und ab 2019 heißt es ein Sentido Hotel. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können, wo Sie Verbesserungen im Service und im Essen sehen werden. Bis zum Wiederkommen alles Gute wuenscht ihnen Team Sentido Mar Blau, My Olsen