Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und uns gefällt es dort einfach super :) . Unser Reisegrund war der Strand, das Meer, der Pool und einfach nur Entspannung. Für diesen Reisegrund ist das Hotel super geeignet :).
Unser Zimmer war mit einem Badezimmer, Schlafzimmer und Wohnzimmer mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet. Zudem hatte das Zimmer einen Balkon und eine Klimaanlage. Wir haben uns sehr schnell wie zuhause gefühlt und auch super in den Betten geschlafen. Im Wohnzimmer sind die „Betten“ für die Kinder oder für die dritte und vierte Person. Der Platz in dem Zimmer hat ausgereicht.
Die Essensauswahl ist RIESIG und für jeden ist etwas dabei. Für Kinder gibt es jeden Tag Pommes und Nudeln. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und man hat auch die Möglichkeit draußen zu essen.
Das Personal ist super nett und immer sehr höflich. Fragen wurden sofort beantwortet und Wünsche wurden sofort erfüllt. Zudem wollen wir noch ein großes Lob an die Kellner (im Essenssaal und an der Bar) abgeben. Diese sind total nett, immer gut drauf, lustig, aufmerksam und auch sehr schnell. So ein tolles Personal haben wir selten erlebt :).
Die Fahrt zum Hotel hat ca 1 Stunde gedauert. Das Hotel liegt etwas im inneren, es ist dort sehr ruhig und der Weg zum Strand dauert ca. 10 Minuten. Die Strandpromenade ist sehr schön und man erreicht ganz einfach das Zenrtum von Cala Millor mit vielen tollen Geschäften und Bars. Eine Bushaltestelle ist ganz in der Nähe (3-5 Minuten Fußweg). Von dort kann mann mit dem Bus viele verschiedene Ausflugsziele erreichen. Auf gleicher Entfernung ist ein Minigolfplatz und eine kleine Spielhalle (Billiard, Airsoccer ...).
Die Freizeitangebote sind super. Man kann sich an der Rezeption Fahrräder, Tischtennisschläger und Kös leihen. Für Kinder gibt es fast jeden Tag Progamm und die Animation ist super:). Es gibt viele Fitnessangebote wie Faszienfit, Bauch Beine Po, Rückenfit, Stretching...zudem kann man super joggen gehen und man kann auch in einer kleinen Gruppe in Begleitung eines Animateurs wandern gehen. Außerdem gibt es Zahlreiche Massageangebote. Der Pool ist groß und es gibt viele Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Dana |