- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erster Eindruck war Ok. Empfang sehr freundlich! Allerdings haben wir mehr Luxus für das Geld und die 4 Sterne erwartet.
Von dem Zimmer (Appartment) war ich so enttäuscht, das ich direkt keine Lust mehr auf den Urlaub hatte! Es war veraltet und schmuddelig. Das Badezimmer war am schlimmsten. Alt, abgenutzt, schimmelig an der Duschwand von der Badewanne. Das Sofa hatte Flecken. Die Einrichtung war lieblos und alt. Die Küchenecke total überflüssig bei all inklusive und eh nicht nutzbar, weil keine Töpfe vorhanden und im gesammten waren überall schlieren an den Möbeln, weil nur oberflächlich gereinigt. Ameisen hatten wir ebenfalls in Schlafzimmer und Wohnzimmer. Die Reinigungskraft war zwar jeden Tag da. Hat aber nie gewischt oder gefegt. Nie Staub geputzt und auch das Bad nicht gesäubert. Der Sand vom Strand nach dem duschen, war bis zu unserer Abreise in und auf der Wanne zu finden. (Waren 11 Tage dort) Der Boden war fast ne Woche so schmutzig das die Kinder richtig schmutzige Füße hatten, wenn sie Barfuß rumgelaufen sind. Es wurden lediglich die Betten gemacht und Handtücher getauscht. Als unsere 2jährige Tochter in der ersten Nacht gebrochen hatte, wurde das Bett erst gegen frühen Abend gereinigt, obwohl ich morgens direkt bescheid gesagt habe. Eine neue Decke hat sie dann auch nicht bekommen. Bett war ok...
Angestellten waren freundlich und bemüht. Allerdings haben die es wohl alle nicht so mit der Sauberkeit. Geschirr und Besteck war oft und viel verschmutzt. Essen war ok aber immer sehr ähnlich....nur mal als andere Variante...sonst aber sehr eintönig! Obst gab es 11 Tage lang immer dasselbe. 4 Sterne sind da jedenfalls nicht gerechtfertigt. Draußen gibt es nur wenige Sitzmöglichkeiten und drinnen ist es sehr eng und wuselig.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht....allerdings wurde auf die Meldung mit den Ameisen nicht weiter reagiert, außer das die Dame an der Rezeption es weiter geben wollte.
Lage war ok...leider kein Meerblick. Man musste ein Stück zum Strand laufen, fanden wir aber nicht weiter tragisch! Ca. 10min Fußweg...völlig ok....auch die Einkaufsstrassen waren zu Fuß gut zu erreichen.
Der Kidsclub soll ganz gut sein, kann ich aber nicht beurteilen, weil keines meiner Kinder teilgenommen hat. Entertainment naja....Geschmacksache....der Pool auf jeden Fall viel kleiner als auf den Bildern dargestellt wird! Kinderpool ok, fand's aber schade, das da so gar nichts zum spielen für die Kleinen war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Janine |
Danke für Ihr Feedback und für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir legen u.a. höchste Priorität auf Sauberkeit und auf einen einwandfreien Service in allen Bereichen des Hotels. Unsere verantwortlichen Mitarbeiter sind angehalten, regelmässig diesbezüglich Überprüfungen vorzunehmen. Die von Ihnen aufgeführten Hinweise entsprechen absolut nicht unserem Standard. Wir bedauern ausserordentlich, dass Sie enttäuscht waren.Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur zufriedene Gäste wünschen und uns dafür engagieren , dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Ihre Hinweise haben wir bereits zum Anlass genommen, diese mit unserem Team zu überprüfen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Mar Blau