Wir hatten eine supertolle Woche in diesem modernen und sehr sauberen Hotel. Mit der All inklusive Buchung konnten wir alle Vorzüge nutzen. Tolle Auswahl an Getränken und Essen. Das Personal war immer super freundlich. In unserer Zeit waren hauptsächlich junge Engländergruppen in dem Hotel, dadurch war es ab und an recht laut. Allerdings sind die Zimmer recht gut isoliert, konnten daher gut schlafen. Der Strand ist ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Leider ist die Lage des Hotels nicht so schön, da es recht weit vom Zentrum entfernt ist. Mit dem Bus ist aber alles gut erreichbar. Bis Ballermann waren wir knapp 2 Stunden unterwegs. Das war leider auch nicht sooo toll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | VALESKA |
Liebe Valeska, es freut uns zu hören, dass Sie eine wundervolle Woche in unserem Hotel verbracht haben und unsere All-Inklusive-Angebote sowie die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wissen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie manchmal Lärm erlebt haben, aber wir sind froh, dass unsere gut isolierten Zimmer Ihnen geholfen haben, gut zu schlafen. Wir bedauern, dass Sie die Lage unseres Hotels als unvorteilhaft empfunden haben. Wir bemühen uns, alle Informationen über die Lage und die Nähe zu verschiedenen Orten klar zu kommunizieren, um Enttäuschungen zu vermeiden. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Urlaub erneut besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen Guest relations manager HM Martinique