- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis-Leistungsverhältnis ok. Lage und nächtliche Ruhe sind hervorragend. Es gab, entgegen der Beschreibug, weder einen Welcome-Drink, noch den angegebenen Obstkorb! Ein 6-Minuten-Ei dauert ca. 20-30 Miuten! Das Frühstückspersonal scheint leicht genervt und überfordert. Es gab, bis auf enen Tag, nie genügend Wurst und Käse!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sybille |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn diese nicht sehr positiv für uns ausfällt. Bitte entschuldigen Sie, dass hier offensichtlich schon bei der Anreise etwas schief gegangen ist. Es war sicher nicht unser Absicht, Ihnen den Welcome Cocktail oder den Obstkorb vorzuenthalten. Die Kritik das Frühstück betreffend werde ich mit unserem Service Team noch durchsprechen. Normalerweise haben wir unser Frühstücksbuffet bis 10Uhr und das Buffet wird regelmäßig aufgefüllt. Natürlich kann es bei einem großen Ansturm von Gästen dazu kommen, dass gewisse Produkte kurzfristig nicht am Buffet sind, Sie haben aber auch immer die Möglichkeit direkt beim Kellner Ihre Wünsche zu äußern. Speziell die Freundlichkeit von unserem Personal wurde in letzter Zeit immer sehr gelobt, schade dass Sie hier einen anderen Eindruck hatten. Bitte entschuldigen Sie, dass wir Sie dieses Mal nicht zufrieden stellen konnten. Ich würde mich aber sehr freuen, wenn Sie uns nochmal die Möglichkeit geben, uns von unserer besten Seite zu zeigen. Den Welcome Cocktail und Früchtekorb gibt es dann natürlich in doppelter Ausführung;) Ganz herzliche Grüße aus Seefeld Adrian Hadj Hoteldirektor